Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Apresentação: Embalagem com 300g
O Colágeno é a proteína mais abundante do nosso corpo, formadora das fibras colágenas, encontrada em todas as células de origem animal, sendo responsável em mais de 30% pelo processo de cicatrização e regeneração dos tecidos.
O colágeno possui alto valor biológico, constituído ricamente em aminoácidos essenciais e não essenciais.
O colágeno, promove elasticidade e resistência à pele, aos músculos, tendões, meniscos, ligamentos, veias, vasos e artérias, por esta razão recebe a denominação de tecido conectivo.A ingestão de colágeno provê á nossa pele uma característica única, fornecendo viço, jovialidade e maior resistência.
O colágeno em pó permite que o nosso organismo mantenha uma quantidade de massa muscular adequada, ajudando o organismo a utilizar eficientemente suas reservas lipídicas e de açúcar. Além disso, o colágeno em pó é um eficiente aliado contra processos de flacidez tecidual e quando aliado a atividade física torna-se uma excelente fonte protéica capaz que sintetizar massa magra , mantendo assim o aspecto jovial do nosso corpo.
A absorção e ação do colágeno em pó ocorre nos primeiros momentos da ingestão, pois o produto é facilmente absorvido, por ser pré-digerido, caindo diretamente na corrente sangüínea assim que ingerido, beneficiando todo o organismo, funcionando ainda como reserva orgânica no processo de regeneração e revitalização. Através da utilização de colágeno, ingerimos um conteúdo alto de proteínas que conseqüentemente diminuirão a ingestão de carboidratos e gorduras. A ingestão de colágeno em preparados de shakes, adicionado de frutas, permite uma sensação de saciedade duradoura, fato que proporciona evitar a ingestão descontrolada de outros alimentos.
Posologia: Adicione 10 g (1 colher de sopa) em 200 ml de leite desnatado / leite de soja.