Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Farinha de Banana Verde Liofilizada. Não contém glúten.
BENEFÍCIOS
É um alimento saboroso e nutritivo; tem 84% de amido resistente, que é um carboidrato que tem propriedades fisiológicas semelhantes às das fibras.O amido resistente não é absorvido pelo intestino; quando ele chega ao intestino grosso, é digerido pelas bactérias que ali existem e produz substâncias que são benéficas tanto no intestino grosso como no nosso organismo em geral, portanto o amido resistente assemelha-se às fibras solúveis (Absorvem água e são fermentadas no intestino grosso)
Por conta disso quando acrescentada à alimentação, proporciona muitos benefícios para o organismo:
.efeito prebiótico ( a fibra fermenta no intestino produzindo bactérias benéficas para nosso corpo);
.Melhora a prisão de ventre.
.Promove sensação de saciedade e diminui e a fome.
.Evita o aumento de glicose no nosso sangue e como conseqüência, o diabetes;
SUGESTÕES
2 colheres de sopa no almoço e jantar. Pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães e massas ou ainda adicionada a sucos, água ou leite.