Você não tem itens no seu carrinho de compras.
A Polidextrose é um composto formado por polímeros de glicose obtida por processo de condensação, o que origina um produto que tem difícil digestão, atingindo o intestino intacto.
Essas características permitem classificar a Polidextrose como uma fibra solúvel que não sofre digestão no trato gastrintestinal.
Além disso é um produto que quase não tem calorias, perfeito para melhorar a saciedade e o funcionamento intestinal sem aumentar o consumo calórico.
Polidextrose apresenta índice glicêmico baixo. O que isso significa?
Significa que ela consegue retardar a digestão e absorção de açúcares no intestino. A glicose, absorvida mais lentamente, controla a liberação de insulina e evita picos de elevação glicêmica.
Polidextrose ajuda a emagrecer. O que isso significa?
Significa que é uma fibra dietética de baixíssima caloria e solúvel em água.
Melhora a sensação de saciedade por retardar a absorção da glicose e aumentar de volume quando em contato com a água e fluídos gastrintestinais.
Está cientificamente comprovado que a ingestão de Polidextrose melhora a saciedade e reduz a quantidade de alimentos ingeridos (energy intake) segundo estudo publicado na Revista Appetite esse ano. ( Appetite. 2012 Aug 10.